Технический центр в Смоленске

Продажа и обслуживание торгового

оборудования, ККТ, весоизмерительная
техника, детекторы валют, счетчики 
банкнот, сканеры штрих-кода и тд.

Телефоны:
+7 (4812) 601-500
+7 (4812) 70-00-15

E-mail:
support@pegas67.ru

Новости

Фискальные регистраторы

01 сентября 2011г.

Фискальный регистратор – один из важнейших и обязательных устройств, который используется предприятиями и компаниями официально имеющихся в списке государственного реестра предприятий. Это помогает отслеживать «чистоту» налоговых сборов и учетов, а также сборы единого налога на вмененный доход (ЕНВД).

Фискальные регистраторы могут быть двух видов: с встроенной клавиатурой для работы напрямую с кассовым учетом, либо в виде отдельного корпуса, подключаемого к компьютеру и распечатываемый необходимую информацию. Основным элементом любого фискального регистратора, является принтер, который распечатывает необходимую информацию на специальной ленте. Фискальные регистраторы выводит, прежде всего, точную информацию не только о покупке и фискале, но также название компании и ее номер в государственном реестре учета предприятий.

В зависимости от тех требований, которые ставит перед собой организации, фискальный регистратор может быть с одной станцией, двумя или тремя. На сегодняшний день, наиболее популярные модели и наиболее востребованными считаются одностанционные фискальные регистраторы.

Не меньшее значение имеет и размер бумаги, который устанавливается в фискальный регистратор. В частности, для данного устройства на территории России, самым оптимальным размером считается рулон бумаги от 57 до 80 мм. Фискальные регистраторы снабжены специальным резчиком бумаги, который может быть сорван гильотинным методом или специальным отрывным сектором. Также, существуют фискальные аппараты, которые требуют ручного отрыва чека.

По способу подключения различают несколько видов фискального регистратора. Так, одним из распространенных устройств, является регистратор, который подключается к серверу ПК посредством кабеля. А, также, существуют регистраторы с подключением посредством USB.

Фискальные регистраторы отличаются своими компактными размерами, что позволяет их использовать без каких-либо затруднений на рабочем столе. При покупке устройство, предприятие должно учитывать ряд факторов, главный из которых – это производительность. Те учреждения, где существуют высокие требования к печатным фискальным регистраторам, с повышенной информативностью должны быть рассчитаны и на большой поток клиентов, а соответственно и быстродействие устройства должно быть на высоте.



Контакты

Смоленск, 214019,

25 сентября д. 9
Телефон:

(4812) 601-500


Режим работы:

понедельник-пятница

с 8-30 до 17-00

Доступно обновление для детекторов валют PRO CL 200, PRO CL-200R, PRO CL-200АR, MONIRON DEC POS, MONIRON DEC ERGO на новые данкноты 200 и 2000 тысячи рублей.